108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Контроль качества

Высокое качество продукции обеспечивается, в том числе, за счет всестороннего контроля: сырья, технологического процесса и готовой продукции.

Для проведения анализа сырья и продукции на заводе используются анализатор Флюорат, спектрофотометр ЮНИКО 1200, ионометрический преобразователь И-500 и новый жидкостной хроматограф высокого разрешения. Анализатор Флюорат предназначен для определения витаминов В₁ и В₂ в премиксе с погрешностью 0,004+0,1С мг/дм³.

Спектрофотометр ЮНИКО 1200 определяет микроэлементы (Mn, Co, Cu, Zn, Fe), а ионометрический преобразователь И-500 служит для определения Ph, концентрации ионов с минимальной погрешностью.

Современная база FOSS, созданная на основе голландских калибровок, но с учетом сырья, используемого в российском производстве и готового продукта. Данная база позволяет анализировать показатели питательности как сырья, так и готового продукта. В сырье анализу подвергаются такие компоненты как, протеин, жир, клетчатка, влага, зола, крахмал. В готовом продукте - жир, клетчатка, влага и протеин. Время анализа – 1 мин.+ пробоподготовка на роторной мельнице, где содержимое измельчается до определенной крупности, установленной на роторной мельнице с учетом требований стандарта для метода ИФА.

Специалистами лаборатории установлены и освоены новые современные приборы компании FOSS: Kjeltec- способен определять протеин в сырье и готовых кормах; Fibertec - способен определять клетчатку в сырье и готовых кормах; Soxtec - способен определять жиры в сырье и готовых кормах; Имунно-ферментный анализатор для определения 6 видов микотоксинов.

Для более точного и быстрого анализа витаминов и аминокислот лабораторией завода используется жидкостный хроматограф последнего поколения Перкин Элмер (Perkin Elmer), прибор позволяет делать анализ жирорастворимых витаминов (А, Е, D). Кроме того, храмотограф позволяет определить содержание следующих аминокислот в премиксе: лизин, метионин, треонин и триптофан. На проведение анализа уходит всего несколько минут!

В соответствии с мировыми стандартами качества, на заводе внедрена интегрированная система менеджмента, отвечающая требованиям ISO 9001-2009, ISO 22 000, включая НАССР. Вся продукция, представленная на рынке компанией Коудайс МКорма, производится в соответствии со стандартами контроля качества De Heus Brokking Koudijs B.V.

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта