Птицеводство
Современное производство пищевого яйца и мяса птицы основано на балансирование рационов для различных кроссов с/х птицы. Для более полной реализации генетического потенциала принято руководствоваться нормами, предложенными производителями племенного материала. Основные принципы составления рационов хорошо известны специалистам компании Коудайс МКорма, которые имеют уникальную возможность ипользовать в своей работе современную компьютерную программу Best Mix для составления рационов, балансирования питательности кормов и их стоимости, осуществлять постоянный мониторинг качества сырья и готовой продукции.
Компания Коудайс МКорма оказывает технологический консалтинг предприятиям - производителям пищевого яйца и мяса птицы, который включает в себя:
-
Оценку показателей питательности сырья (в лабораториях ООО "ИЛ Тест-Пущино", ВНИТИП, в лаборатории завода компании), а также готового комбикорма.
-
Разработку и оптимизацию программ кормления при изменении питательности основных компонентов комбикорма и их стоимости, а также в зависимости от получаемых результатов выращивания птицы.
-
Оценку и коррекцию состояния микроклимата в птичниках.
-
Консалтинг по вопросам технологии выращивания птицы.
Коудайс МКорма разрабатывает индивидуальные программы кормления для с/х птицы. Их основная цель – максимальная оптимизация рецептов, позволяющая существенно снизить себестоимость комбикорма при сохранении высоких показателей питательности и качества кормов. Специалисты компании ориентируются в своей работе на индивидуальный подход к каждому партнеру, что выражается в:
-
разработке рецептов с учетом используемого кросса птицы, особенностей кормовой базы, технологии кормления и содержания птицы применяемой на предприятии;
-
оптимизации всех необходимых параметров питательности рациона с учетом современных подходов к кормлению птицы с помощью компьютерной программы Best Mix;
-
производстве премиксов на оборудовании, позволяющем равномерно распределять витамины, аминокислоты, соль, соду, кокцидиостатики, ферменты, антибиотики, пребиотики, пробиотики и другие компоненты, составляющие менее 0,5% общего состава комбикорма.
Использование премиксов Коудайс МКорма позволяет:
-
снизить влияние человеческого фактора и затраты ручного труда на птицеводческом предприятие;
-
существенно снизить себестоимость комбикорма и конечной продукции;
-
улучшить зоотехнические показатели: конверсию корма, прирост живой массы, сохранность птицы, а также иммунный статус выращиваемой птицы.
|
А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
|