108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Птицеводство

Современное производство пищевого яйца и мяса птицы основано на балансирование рационов для различных кроссов с/х птицы. Для более полной реализации генетического потенциала принято руководствоваться нормами, предложенными производителями племенного материала. Основные принципы составления рационов хорошо известны специалистам компании Коудайс МКорма, которые имеют уникальную возможность ипользовать в своей работе современную компьютерную программу Best Mix для составления рационов, балансирования питательности кормов и их стоимости, осуществлять постоянный мониторинг качества сырья и готовой продукции.

Компания Коудайс МКорма оказывает технологический консалтинг предприятиям - производителям пищевого яйца и мяса птицы, который включает в себя:

  1. Оценку показателей питательности сырья (в лабораториях ООО "ИЛ Тест-Пущино", ВНИТИП, в лаборатории завода компании), а также готового комбикорма.

  2. Разработку и оптимизацию программ кормления при изменении питательности основных компонентов комбикорма и их стоимости, а также в зависимости от получаемых результатов выращивания птицы.

  3. Оценку и коррекцию состояния микроклимата в птичниках.

  4. Консалтинг по вопросам технологии выращивания птицы.

 Коудайс МКорма разрабатывает индивидуальные программы кормления для с/х птицы. Их основная цель – максимальная оптимизация рецептов, позволяющая существенно снизить себестоимость комбикорма при сохранении высоких показателей питательности и качества кормов. Специалисты компании ориентируются в своей работе на индивидуальный подход к каждому партнеру, что выражается в:

  • разработке рецептов с учетом используемого кросса птицы, особенностей кормовой базы, технологии кормления и содержания птицы применяемой на предприятии;

  • оптимизации всех необходимых параметров питательности рациона с учетом современных подходов к кормлению птицы с помощью компьютерной программы Best Mix;

  • производстве премиксов на оборудовании, позволяющем равномерно распределять витамины, аминокислоты, соль, соду, кокцидиостатики, ферменты, антибиотики, пребиотики, пробиотики и другие компоненты, составляющие менее 0,5% общего состава комбикорма.

Использование премиксов Коудайс МКорма позволяет:

  • снизить влияние человеческого фактора и затраты ручного труда на птицеводческом предприятие;

  • существенно снизить себестоимость комбикорма и конечной продукции;

  • улучшить зоотехнические показатели: конверсию корма, прирост живой массы, сохранность птицы, а также иммунный статус выращиваемой птицы.



А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта