108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

В 2016 году объемы производства мяса птицы в РФ возрастут на 100-150 тыс. тонн - Росптицесоюз

По итогам т.г. объем производства мяса птицы в России возрастет на 100-150 тыс. тонн в сравнении с показателем годом ранее и составит порядка 4,6 млн. тонн (в убойном весе).
Такой прогноз озвучила генеральный директор Росптицесоюза Галина Бобылева, сообщило агентство «Интерфакс».
«Учитывая сегодняшнюю социально-экономическую ситуацию в стране, мы не делаем больших прогнозов. Значительных новых проектов не намечается, будем говорить, что нам надо сохранить хотя бы то, что у нас есть», - сказала Г.Бобылева.
При этом, по ее мнению, в настоящее время основные усилия должны быть направлены на обеспечение конкурентоспособности продукции российского птицеводства.
Также гендиректор Росптицесоюза прогнозирует, что в ближайшие годы рост объемов производства в российском птицеводстве сохранится на текущем уровне.
В 2017 г. увеличение производства составит 100-120 тыс. тонн, а к 2020 г. производство мяса птицы в РФ может достигнуть 4,9 млн. тонн в год», - считает эксперт.

Источник: АПК-Информ
03 октября 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта