108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

В России растет производство мяса и мясных полуфабрикатов

Российские предприятия увеличили производство мяса и субпродуктов убойных животных на 12% — до 1,8 млн тонн.
Об этом говорится в докладе Росстата о промышленном производстве в январе-сентябре 2016 года.
По данным статистической службы, за девять месяцев этого года производство полуфабрикатов мясных выросло по сравнению с прошлым годом на 11,2% и достигло 899 тыс. тонн. В производстве мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы был зафиксирован прирост на 3,7% — до 3,3 млн тонн.
Рыбы и рыбных продуктов с начала года было изготовлено 3,1 млн тонн – на 3,8% больше, чем в январе-сентябре 2015 года. Масла подсолнечного нерафинированного за рассматриваемый период было произведено в объеме 2,7 млн тонн (на 11,1% больше, чем за соответствующий период прошлого года), молока – 4,1 млн тонн (прирост на 0,9%). Выпуск продуктов молочных сгущенных увеличился на 0,6% — до 602 млн. усл. банок, пшена (крупы из проса) — на 13% — до 58,2 тыс. тонн.
В то же время объем производства колбасных изделий снизился на 1,7% — до 1,1 млн тонн, маргариновой продукции – на 5,4% — до 357 тыс. тонн, муки пшеничной и пшенично-ржаной – на 0,8% — до 6,5 млн тонн, сахара белого свекловичного – на 1,4% — до 1,8 млн тонн.

Источник: agroinfo.com
18 октября 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта