108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

В Мурманской области в 4,6 раза сократился выпуск мяса и субпродуктов

«Арктик-ТВ» уже сообщало, что Министерством экономического развития Мурманской области подготовлена информация об основных результатах экономической деятельности, уровне жизни населения нашего региона за январь-сентябрь 2016 года и оценке основных показателей за январь-декабрь 2016 года.
Как сообщает региональное ведомство, индекс производства пищевых продуктов в Мурманской области, включая напитки, в отчётном периоде составил 89,9%. Сократился выпуск мяса и субпродуктов (в 4,6 раза), колбасных изделий (на 20,8%) – по причине падения производства продукции животноводства; сельди всех видов обработки - на 38,7%, рыбы мороженой (кроме сельди) - на 13,1%, филе рыбного мороженого - на 2,1% – в результате уменьшения вылова водных биоресурсов; пива - на 21,5%.
В то же время увеличились объёмы производства мясных полуфабрикатов (на 10,2%), консервов рыбных (в 1,4 раза), прочего мяса рыбы (включая фарш) мороженого (на 12,0%), цельномолочной продукции (на 5,2%), хлеба и хлебобулочных изделий (на 2,8%).

Источник: арктик-тв.рф
10 ноября 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта