108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Александр Ткачев: Россия перспективна для экспорта мяса и зерна

Министр поставил задачу по увеличению экспорта
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев поставил задачу по увеличению экспорта отечественной сельскохозяйственной продукции, сообщает пресс-служба Минсельхоза.
По словам главы агроведомства, экспорт является для страны ключевым направлением в вопросах развития сельских территорий. «Это позиционирование России как сельскохозяйственной державы. Отечественные предприятия сегодня набирают серьезные обороты. По ряду позиций мы близки к насыщению российского рынка собственной продукцией. Надо думать о новых рынках сбыта, дополнительных источниках дохода. Необходимо вместе с инвесторами прорабатывать этот вопрос. Мы готовы выслушать их проблемы и разделить возможные риски», — подчеркнул Александр Ткачев.
По мнению министра, наилучшие перспективы у страны в настоящий момент есть в вопросах экспорта зерна и мяса.
Ранее министр сельского хозяйства дал поручение увеличить объемы сбора зерна в ближайшее время до 110−120 млн т в год. Также глава агроведомства потребовал сокращения сроков окупаемости тепличных хозяйств в России до 8−9 лет.

Источник: Агроинвестор
07 мая 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта