108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

ВТО приняла решение в пользу США в споре об индийском запрете импорта птицы

Всемирная торговая организация (ВТО) постановила, что запрет, введенный  Индией на импорт американской продукции птицеводства, дискриминирует США.
Индия запретила импорт сельскохозяйственных продуктов, таких как мясо птицы, яйца и живых свиней из США.  Власти Индии утверждают, что запрет необходим, чтобы защитить страну от птичьего гриппа. Тем не менее, в ВТО обнаружили, что индийский запрет на американскую птицу  не было основан на научных принципах в отношении болезни, и что он был введен в силу без достаточных научных обоснований.
  Апелляционный орган ВТО согласился с США, котрые утверждают, что Индия дискриминирует американские продукты в пользу индийских товаров.
Решение ВТО в пользу США поможет преодолеть препятствия на пути к индийскому рынку, с которыми сталкивались американские фермеры,  а также даст сигнал другим странам-членам ВТО, что они должны гарантировать то, что любые ограничения на поставки продукции птицеводства из-за птичьего гриппа, который они налагают, должны быть основаны на научных доказательствах и рекомендациях.  

Источник: Meatinfo
10 июня 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта