108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

«Мираторг» инвестировал 200 млн рублей в развитие дистрибуторской сети на юге России

АПХ »Мираторг», ведущий производитель мяса в России, инвестировал более 200 млн рублей в развитие дистрибуторской сети в Южном федеральном округе и планирует увеличить его долю в совокупных продажах компании засчёт туристического сектора.
Холдинг реализует стратегию импортозамещения, последовательно увеличивая производство основных видов мяса: птицы, свинины, говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка». Развитая дистрибуторская сеть, включающая систему высокотехнологичных складских комплексов  и собственную логистическую компанию обеспечивает надежные поставки широкого ассортимента охлажденного и замороженного мяса и полуфабрикатов по всей России от Иркутска до Калининграда.
Новейший дистрибуторский центр в Ростове-на-Дону мощностью единовременного хранения в 700 тонн, в который «Мираторг» инвестировал 200 млн рублей, позволит существенно сократить время обработки и доставки товара клиентам при одновременном расширении доступного ассортимента продукции. Продажи ростовского филиала в первой половине 2015 года выросли на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 8,5 тыс. тонн.
«Южный федеральный округ имеет стратегическое значение для компании: здесь проживает примерно более 14 млн человек, а в летний туристический сезон число жителей практически удваивается. Мы видим существенный потенциал в обеспечении сегмента общественного питания и гостиничного бизнеса качественными и доступным мясом на любой вкус и кошелек. Сейчас доля ростовского и волгоградского филиалов в совокупных продажах холдинга составляет 9% и мы планируем в среднесрочной перспективе существенно увеличить ее, нарастив поставки фирменной говядины и свинины. Отдых туристов должен быть разнообразным, комфортным, безопасным и к питанию это относится в первую очередь», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Источник: agroinfo.com
17 июня 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта