108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

«Мираторг» откроет шесть новых ферм в Калужской и Смоленской областях

«Брянская мясная компания» (входит в состав агрохолдинга «Мираторг») откроет в 2015 году шесть ферм по разведению коров породы абердин-ангус в Калужской и Смоленской областях в 2015 году, говорится в сообщении «Мираторга».
Совокупное поголовье скота на новых площадках составит более 25 тыс., а число животноводческих площадок «Мираторга» увеличится на 13% до 52. Размер инвестиций не уточняется.
АПХ «Мираторг» — один из ведущих поставщиков мяса на российском рынке. В прошлом году «Мираторг» запустила крупнейший в стране проект по производству говядины специальной мясной породы абердин-ангус и планирует довести ее поголовье до более 500 тыс. животных. Производство в Брянской области уже включает в себя 250 тыс. голов крупного рогатого скота. Следующий этап проекта — строительство животноводческого кластера в Смоленской, Калужской, Тульской и Курской областях. «Калужская и Смоленская области — перспективные районы, обладающие большим потенциалом для развития сельского хозяйства», — приводятся в сообщении слова гендиректора брянской компании Валерия Самойлова.

Источник: rambler.ru
03 июля 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта