108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Россия собирается экспортировать яйца в Израиль

Россия заинтересована в экспорте пищевого яйца в Израиль, говорится в сообщении Россельхознадзора по итогам телефонных переговоров начальника управления инспекционной работы в рамках международного сотрудничества и ВТО Россельхознадзора Василия Лавровского и главного ветеринарного врача министерства сельского хозяйства и развития сельских регионов Израиля Надава Галона.
В ходе переговоров стороны также обсудили возможность поставок в Россию израильского мяса крупного рогатого скота и молочной продукции. Израиль уже разрешил поставлять на свои рынки российскую рыбную продукцию и корма. В свою очередь, четыре израильских предприятия, которые производят мясо птицы, также допущены на российский рынок.
Ведомство усилило работу по открытию для россйских производителей новых экспортных рынков, в данный момент, когда наблюдается ограниченный спрос и низкая покупательская способность россиян, к примеру, экспорт мясной продукции помог бы росту производства в этой сфере АПК и инвестиционной активности в этом секторе АПК.

Источник: agrobook.ru
02 июля 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта