108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

В Новгородской области производство мяса выросло почти на 40%

Как сообщает пресс-центр регионального правительства со ссылкой на Новгородстат, в первой половине года производство основных видов продукции животноводства в регионе по отношению к тому же периоду 2014  года выросло почти по всем категориям.
Производство мяса (скот и птица на убой в живом весе) выросло на 38,9% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и составило больше 70 тысяч тонн. Производство яиц достигло 108,2 млн. штук, увеличившись на 1,1%.
По сравнению с аналогичным периодом 2014 года поголовье свиней увеличилось на 11,8%, овец и коз – на 8%, крупного рогатого скота сократилось на 7,4%, в том числе коров – на 5,8%.
Средний надой молока на одну корову в сельхозорганизациях в январе-июне по сравнению с январем-июнем 2014 года увеличился на 7,6% и составил 2168 килограммов, средняя яйценоскость кур-несушек выросла на 3,6% и составила 143 штуки.

Источник: novved.ru
20 июля 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта