108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Четыре российских производителя мяса смогут теперь экспортировать продукцию во Вьетнам

Четыре российских производителя мяса смогут поставлять свою продукцию во Вьетнам.
Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора, такое решение было озвучено сегодня на встрече замглавы ведомства Николая Власова с представителем Министерства сельского хозяйства Вьетнама Нгуеном Ньи Тиепом.
Инспектирование российских предприятий вьетнамской стороной было проведено еще в апреле этого года. В числе компаний, которым разрешено поставлять мясо во Вьетнам, - три производителя мяса птицы и один производитель говядины. Названия компаний не разглашаются.
Еще четырем компаниям-производителям мяса поставки во Вьетнам пока не разрешены. Но вопрос о возможностях экспорта может будет обсужден после того, как компании устранят найденные вьетнамскими специалистами недостатки, отметили в Россельхознадзоре.
На встрече были также озвучены итоги инспекций, проведенных российскими специалистами во Вьетнаме в октябре 2014 года. В итоге разрешены поставки трем предприятиям, занимающимся переработкой гидробионтов. Одно из проверенных предприятий получило право на экспорт в РФ рыбной продукции /за исключением продукции аквакультуры/.
Однако ни одно из проверенных свиноводческих предприятий Вьетнама не получило право на экспорт в Россию. Как отметили в Россельхознадзоре, на поставки с шести предприятий сохраняется запрет, двум предприятиям, которые претендовали на включение в реестр поставщиков, в этом отказано.

Источник: planet-today.ru
23 июля 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта