108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Китай открывает рынок для говядины из Бразилии

Стоимость бразильского экспорта говядины в Китай может вырасти почти в двадцать раз по сравнению с уровнями 2012 года.
Правительство Бразилии ожидает, что Китай в восемнадцать раз увеличит закупки бразильской говядины в этом году, поскольку Китай возобновляет импорт бразильской говядины после ограничений, введенных в связи с вспышкой КГЭ в Бразилии в 2012 году.  
Министр сельского хозяйства Бразилии Катиа Абреу сообщила, что 2000 тонн свежей говядины из Бразилии уже отправлены на экспорт в Китай. Она подчеркнула, что  на китайском рынке бразильская продукция имеет "большой потенциал".
В июне торговая миссия из Бразилии во главе с председателем бразильского Агентства инвестиционного развития и торговли (APEX-Бразилия) посетила Шанхай и Пекин, чтобы способствовать продвижению бразильской говядины на китайском рынке.
Глава APEX Ана Паула Репецца заявила: "Мы надеемся, что мы можем вернуться на рынок и показать китайским потребителям, что все санитарные требования были выполнены, чтобы они сами могли убедиться в том, что бразильское мясо - это выдающийся продукт высокого качества".

Источник: Meatinfo
28 августа 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта