108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Россельхознадзор разрешил 4 компаниям Бразилии поставки мяса в РФ

Поставки мяса в Россию из стран Латинской Америки существенно возросли с августа 2014 года, когда власти РФ ввели продовольственные контрсанкции против США, Канады, стран Евросоюза и Австралии.
Россельхознадзор разрешил четырем производителям Бразилии поставки мясной продукции в Россию, следует из информации на сайте ведомства.
Право на поставки получили Cooperativa Central Aurora Alimentos (занимается убоем свиней и производством свиных субпродуктов и жиров), Goncalves & Tortola и Averama Alimentos (убой и разделка птицы), а также Minerva Industria e Comercio De Alimentos (убой крупного рогатого скота, разделка говядины).
На сегодняшний день Бразилия — крупный поставщик мяса в Россию, основными статьями ввоза являются говядина, свинина, мясо птицы, субпродукты. Поставки мяса в Россию из стран Латинской Америки существенно возросли с августа прошлого года, когда власти РФ ввели продовольственные контрсанкции против США, Канады, стран Евросоюза и Австралии.
В свою очередь Бразилия также заинтересована в поставках российской сельскохозяйственной продукции. Так, с 19 сентября по 4 октября бразильские специалисты проведут инспекцию российских рыбоперерабатывающих предприятий. Обсуждаются также вопросы поставки в Бразилию российского зерна.

Источник: РИА Новости
04 сентября 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта