108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Россельхознадзор запретил ввоз продуктов из Болгарии

Причиной стало то, что Болгарское агентство по безопасности продовольствия признало поддельными все фитосанитарные сертификаты, которые якобы выдаются болгарской стороной на подкарантинную продукцию.
Россия с 1 сентября запретила ввоз на свою территорию любой продукции, сопровождаемой фитосанитарными сертификатами Болгарии, говорится в сообщении Россельхознадзора.
"Россельхознадзором принято решение о запрете с 1 сентября 2015 года ввоза на территорию Российской Федерации любой подкарантинной продукции, сопровождаемой "болгарскими" фитосанитарными сертификатами", — говорится в сообщении.
Российское ведомство уточняет, что Болгарское агентство по безопасности продовольствия признало поддельными все экспортные и реэкспортные фитосанитарные сертификаты, якобы выдаваемые болгарской стороной на подкарантинную продукцию, импортируемую в РФ.
Россельхознадзор напомнил, что с 25 апреля этого года было принято решение о запрете ввоза на территорию РФ подкарантинной продукции в сопровождении болгарских реэкспортных фитосанитарных сертификатов.

Источник: РИА Новости
03 сентября 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта