108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Россельхознадзор: власти Сенегала разрешили поставки мяса из России

После согласования ветеринарных требований для экспорта говядины, баранины, готовой мясной продукции, суточных птенцов и инкубационных яиц в Сенегал, российские производители получили возможность поставок в страну.
Власти Сенегала разрешили российским производителям поставки в страну говядины, баранины, готовой мясной продукции, а также суточных птенцов и инкубационных яиц, говорится в сообщении Россельхознадзора.
"В рамках комплекса мер по продвижению российской продукции животного происхождения на рынки зарубежных стран, проводимого Россельхознадзором, Республика Сенегал официально разрешила доступ российской продукции на свою территорию", — сообщает ведомство.
Служба отмечает, что открытие сенегальского рынка для российских производителей стало результатом работы, которая была начата в марте 2014 года. В ходе этой работы были согласованы требования, при выполнении которых продукция из РФ может экспортироваться в Сенегал.
"Данные требования изложены в ветеринарных сертификатах на говядину, баранину, готовую мясную продукцию, суточных птенцов и инкубационные яйца", — добавляет Россельхознадзор.
При этом в связи с действующим запретом, который распространяется на все страны мира, ввоз в Сенегал мяса птицы, свежих яиц и яичной продукции, предназначенных для употребления человеком, пока невозможен.

Источник: РИА Новости
31 августа 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта