108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Россия будет поставлять мясо в Сербию

Сербская ветеринарная служба с 24 сентября разрешила поставки говядины, свинины и мяса птицы с четырех российских предприятий, говорится в сообщении Россельхознадзора.
Соответствующее решение было принято в ходе переговоров сторон в Белграде. Кроме того, сербская служба подтвердила разрешение на поставки продукции с 635 российских предприятий, имеющих право импорта в Евросоюз.
Также была достигнута договоренность о визите сербских ветспециалистов в октябре в Россию. Как сообщалось, они планируют проинспектировать российских производителей мяса, заинтересованных в поставах продукции на сербский рынок.
Ранее между российской и сербской ветслужбами были парафированы ветеринарные сертификаты на ввоз свинины, говядины и мяса птицы на территорию Сербии.
В 2015 году уже проведены переговоры по продвижению российской продукции с государственными органами Азербайджана, Бразилии, Вьетнама, Гонконга, Ирана, Китая, Сенегала, Марокко, Индии, Катара, КНДР, Южной Кореи, Ливана, Турции, Таиланда, Филиппин и ЮАР.
В настоящее время российское мясо птицы уже поставляется в Гонконг, Вьетнам, Абхазию, Грузию, Гану, Габон, Бенин, Гвинею-Бисау, Экваториальную Гвинею, Либерию, Конго, на Коморские острова, Монголию, Таиланд, Лаос, Сьерра-Леон, свинина - в Гонконг, Вьетнам, Абхазию и Лаос, говядина - в Анголу, Абхазию, Вьетнам, Габон, Гану, Гонконг, Либерию, Южную Осетию, оленина - в Германию и Финляндию.

Источник: Финмаркет finmarket.ru
25 сентября 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта