108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Омская область: В большинстве омских свиноводческих предприятий найдены нарушения

Власти наложили штрафы на общую сумму почти в 750 тыс. рублей.
Ветеринарный надзор управления Россельхознадзора по Омской области сообщил, что "проводит внеплановые проверки в отношении должностных лиц государственной ветеринарной службы Омской области в части принятия мер, направленных на недопущение распространения" африканской чумы свиней. Проверяют и юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством и продажей мяса свинины и продуктов его переработки.
За девять месяцев текущего года  ветеринары проверили 7 подразделений государственной ветеринарной службы региона - в 5 выявлены нарушения.
Из 168 хозяйствующих субъектов, занятых в сфере производства, переработки и реализации продукции свиноводства (свиноводческие хозяйства, предприятия по убою свиней, переработке свинины, места реализации продукции свиноводства, предприятия общественного питания), нарушения выявлены в 118.
По результатам проверок для устранения выявленных нарушений выданы предписания, возбуждено 123 дела об административном правонарушении, наложены штрафы на общую сумму 749 тыс. рублей, сообщило ведомство.

Источник: bk55.ru
09 октября 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта