108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

В Ингушетии появится первое предприятие по полной переработке шкур КРС

В промышленной зоне города Карабулака республики Ингушетии откроется первое предприятие по переработке шкур КРС.
Об этом говорилось на встрече главы республики Юнус-Бека Евкурова и министра экономического развития Бексултана Бузуртанова, сообщает сегодня, 6 октября, Южное аграрное агентство со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.
Министр отметил, что данный проект позволит организовать первую в республике площадку для сбыта сырья местными жителями. Таким образом, в ближайшее время здесь будет создан новый центр текстильной промышленности для производства качественных тканей, одежды и другой продукции из ворса.
В рамках проекта планируется организовать переработку полного цикла до изготовления накрашенной кожи. Предварительные вложения составят 200 миллионов рублей, инвестором выступит неназванная компания из Ливана. Сегодня инвестор уже активно сотрудничает в данном направлении с китайскими, турецкими, испанскими и итальянскими потребителями. Ожидается, что и у нового производства будет такое же направление экспорта.
Глава республики поручил инвесторам и министерству рассмотреть возможность размещения объекта в промзоне, а главе Минимущества Мадине Цечоевой подготовить проектную документацию  для строительства до 15 октября текущего года.

Источник: rostovprodukt.ru
07 октября 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта