108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Четыре продукта ООО «Птицефабрика Акашевская» получили золотую медаль 17 Российской агропромышленной выставки «Золотая Осень 2015»

Продукцию «Акашево» оценили на дегустационном конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции», прошедшего в рамках 17 Российской выставки «Золотая осень 2015».  
На суд экспертов были представлены самые оригинальные и инновационные  продукты «Акашево».
Цыплёнок-бройлер торговой марки «Месье Птичник» - новый продукт премиум-класса в ультрасовременной инновационной упаковке. В этом году это уже 3 золотая медаль данного продукта. Прежде «Месье Птичник» получил свои золотые медали  на «Международной выставке ПРОДЭКСПО – 2015» и Международной  выставке «Куриный  Король-2015».
Золото получил так же рулет копчёно-варёный «Любительский», созданный по уникальной рецептуре ведущего технолога компании «Акашево. Уже третий год входит в 10-ку самых продаваемых продуктов компании.
Порадовали и новинки, выставленные на конкурс – «Рулет в желе» и филе формованное торговой марки «Chicken Meat», так же удостоенные золотой медали конкурса.
Высокая оценка на отраслевых мероприятиях такого уровня значима для товаропроизводителей, т.к. 17 Российская выставка "Золотая Осень 2015" по праву стала главным аграрным форумом нашей страны, где были продемонстрированы лучшие достижения российского агропрома, приняты важные решения в сфере управления отечественного АПК, развития межрегионального и международного сотрудничества.
Золотые медали в дегустационном конкурсе свидетельствуют о качестве продукции как с точки зрения профессионалов, так и на вкус потребителей. Награды «четыре из четырех» для ООО «Птицефабрика Акашевская» – свидетельство признания в сегменте и эффективного развития производства.

Источник: Агрохолдинг "Акашево"
14 октября 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта