108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Канада возобновит импорт европейской говядины

Впервые с 1996 года в канадских магазинах появится европейская говядина. Правительство Канады решило возобновить импорт говядины из 19 европейских стран, который был прекращен 20 лет назад из-за вспышки коровьего бешенства.
Решение канадского правительство уже одобрил европейский комиссар по вопросам безопасности пищевых продуктов Витенис Андрюкайтис, заявивший, что возобновление поставок мяса в Канаду обеспечит «долгожданный рост спроса, необходимый европейским производителям и экспортерам, которые сейчас переживают особенно сложный период».
Кроме того, Еврокомиссия и власти Канады тесно сотрудничают по вопросу открытия доступа на канадский говяжий рынок и для тех европейских стран, которые ранее не экспортировали говядины в Канаду. Пока разрешение на экспорт говядины в Канаду получили 19 европейских стран: Австрия,Бельгия, Кипр, Чехия,Дания,Финляндия, Франция, Германия, Греция,Ирландия, Италия,Люксембург,Нидерланды, Португалия,Словакия, Словения, Испания,Швеция и Великобритания.

Источник: Meatinfo
22 октября 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта