108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Китай возобновит закупки американской свинины

Китай, крупнейший в мире потребитель свинины, готов возобновить закупки свинины в США. Китайские импортеры смогут закупать свинину на 14 американских мясоперерабатывающих предприятиях, сообщает МСХ США. Напомним, что Китай ограничил импорт американской свинины в прошлом году из-за содержания в ней остатков запрещенных в Китае кормовых добавок.
Министерство сельского хозяйства США не сообщает конкретную дату, когда поставки свинины в Китай из США возобновятся, но в МСХ США уже отметили, что решение Китая увеличить закупки американской свинины говорит о том, что Китай признал соблюдение нормативных требований в свиноводческом секторе США и высокое качество американской продукции.
Китай запретил импорт свинины, произведенной из свиней, в откорме которых использовался рактопамин – кормовая добавка, способствующая увеличению массы животных и повышению степени постности свиного мяса.

Источник: Meatinfo
30 октября 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта