108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Экспорт датской свинины в США упал на 18%

Экспорт свинины в США в этом году упал, сообщает министерство сельского хозяйства США. Падение поставок происходит в трудное для датской свиной промышленности время, поскольку поставки в Россию заблокированы. Кроме того, Дания может потерять экспортный рынок в Японии, куда сейчас поставляются две трети от общего объема внешних поставок свинины из Дании, из-за подписания Транс-Тихоокеанского партнерства.
Поставки датской свинины в США упали на 18,2% в годовом исчислении до 19 243 тонн. В августе США импортировали 2 013 тонн свинины из Дании, что было на 16,1% ниже, чем год назад.  Однако, датские экспортеры уверены, что падение показателей связано с тем, что в США восстанавливается внутреннее производство свинины после вспышки эпидемии свиной диареи, которая негативно сказалась на свиноводческом секторе. Это, однако, не облегчает положение датских свиноводов, которые весьма озабочены последствиями Транс-Тихоокеанского партнерства (ТТП).
ТТП может стать настоящей катастрофой для свиной промышленности Дании.

Источник: Meatinfo
05 ноября 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта