108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Российские компании хотят поставлять в Египет продукцию животноводства

Ряд российских компаний хотят поставлять в Египет продукцию животноводства, сообщает Россельхознадзор по итогам телефонных переговоров ведомства и представителей Министерства сельского хозяйства Египта.
"Россельхознадзор также сообщил о желании нескольких российских компаний поставлять в Египет животноводческую продукцию. Здесь основной акцент сделан на говядине и птице", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в ближайшее время ведомство направит список таких предприятий со всей необходимой информацией, на что представители египетского министерства заявили о готовности предоставить право поставок такой продукции под гарантии Россельхознадзора.
Кроме того, в ходе переговоров египетская сторона сообщила о желании расширить список предприятий, поставляющих свою продукцию на территорию России. Отмечается, что Россельхознадзор ранее предоставил возможность поставок сыра из Египта в Россию с нескольких компаний, но за год была осуществлена только одна такая поставка, а чтобы убедиться в качестве и безопасности поставляемой продукции, необходимо проанализировать несколько поставок по каждому открытому предприятию.
Однако российская сторона сообщила, что не исключает возможности предоставления права поставок новым египетским предприятиям, желающим поставлять свою продукцию, под гарантии ветеринарной службы Египта с последующей инспекцией этих производств. Отмечено, что такой визит российских экспертов может осуществиться в 2016 году. Для этого египетской стороне необходимо предоставить полную информацию об этих компаниях.
Кроме того, стороны также обсудили возможность уже в самое ближайшее время парафировать ветеринарные сертификаты для поставок птицеводческой продукции и мяса говядины из России в Египет.

Источник: ПРАЙМ
25 декабря 2015

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта