108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Соглашение по Транстихоокеанскому партнерству будет подписано в феврале

12 участников переговоров по Транстихоокеанскому партнерству (ТТП) надеются подписать пакт о свободной торговле в феврале этого года. Подписание сделки ознаменует собой формирование исторически важного торгового партнёрства.После того, как участники переговоров наконец достигли согласия по всем пунктам соглашения в октябре минувшего года, полномочные представители всех стран-участниц ТТП встретятся в США или Новой Зеландии, чтобы подписать окончательный вариант соглашения.
Эксперты уже выразили мнение, что ТТП станет крупнейшим региональным торговым соглашением за последние 20 лет. Кроме того, от ТТП немалые выгоды получает США, которые смогут открыть доступ к рынкам многих стран, с которыми в настоящий момент не имеют соглашений о свободной торговле. Транстихоокеанское партнерство, кроме того, по предварительным оценкам специалистов, приведет к повышению мирового ВВП на 225 млрд. долларов США уже к 2025 году. Также ТТП будет способствовать росту сельскохозяйственного экспорта на 6% в ближайшие 9 лет.
Транстихоокеанское партнерство – это крупное торговое соглашение между США и одиннадцатью странами Тихоокеанского Кольца (Австралия, Бруней, Китай,Канада, Чили, Япония, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Перу, Сингапур и Вьетнам).

Источник: Meatinfo
13 января 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта