108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Марий Эл республика: Продукция ООО «Птицефабрика Акашевская» вновь признана лучшей!

25 января 2016 года, состоялся Международный форум птицеводов "БРОЙЛЕР & ЯЙЦО" в отеле Космос г. Москва.
Крупнейший форум по обмену опытом для бройлерных и яичных птицефабрик состоялся традиционно в преддверии выставки "ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ", которая проводится на ВДНХ с 26-28 января 2016 г. Данный форум более чем за 20 лет существования объединил
птицеводов России, Украины, Беларуси,Казахстана, Армении, Азербайджана,  Кыргызстана,Молдовы, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, вошел в Международный птицеводческий Совет и ЕВРАЗИЙСКУЮ АССОЦИАЦИЮ ПТИЦЕВОДОВ», стал площадкой для ведения переговоров, заключения сделок и обсуждения вопросов развития отрасли. В работе форума приняли участие и представители ООО «Птицефабрика Акашевская», которые поделились опытом реализации инвестиционного проекта «Строительство репродукторов I и II порядка». К сведению, благодаря запуску репродукторов и нового племенного инкубатория, потребность птицефабрики «Акашевская» в импортном бройлерном яйце снижена, а со временем будет полностью закрыта. Также агрохолдинг «Акашево» планирует поставлять производимый материал за пределы региона и обеспечить 40% необходимого Российскому рынку инкубационного яйца.
Высокую оценку на форуме получила продукция из мяса птицы, производимая ООО «Птицефабрика Акашевская». Компании была вручен диплом Международного форума птицеводов «"БРОЙЛЕР & ЯЙЦО"» в номинации «Лучшая продукция 2016». А проведенная дегустация в очередной раз показала высокий интерес участников форума, а также заслуженные позитивные отзывы. Поздравляем команду агрохолдинга «Акашево» с заслуженной победой. Так держать! Впереди новые достижения!

27 января 2016
Источник: Агрохолдинг

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта