108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Россия уже в этом году начнет осваивать китайский рынок мяса

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев рассчитывает, что РФ начнет осваивать китайский рынок мяса уже в этом году.
"Надеюсь, что поэтапно, шаг за шагом мы будем осваивать китайский рынок в этом году", - заявил А.Ткачев журналистам в понедельник в Москве.
По его словам, после визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Китай была создана рабочая группа, которая занимается вопросами экспорта российской продукции в Китай. "Мы ждем буквально в ближайшее время инспекцию китайских специалистов, которые должны дать, мы очень на это надеемся, окончательную сертификацию нашим предприятиям по производству и переработке мяса", - заявил А.Ткачев.
Комментируя заявление ФАС по поводу изучения ситуации на рынке минудобрений в связи с ростом цен на них, глава Минсельхоза заявил, что по отдельным позициям цены на минудобрения выросли на 30-40%. "Это недопустимо", - подчеркнул он.
"У ФАС работа такая, надо проверить, есть ли сговор или необоснованный рост цен на удобрения, они должны защищать наших сельхозпроизводителей", - заявил А.Ткачев.

Источник: Финмаркет finmarket.ru
29 февраля 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта