108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Говяжья промышленность пострадает от торговой сделки между ЕС и США

Министр сельского хозяйства Северной Ирландии Мишель О'Нил заявила, что индустрия производства говядины в Северной Ирландии "значительно пострадает", если будет заключен торговый договор между ЕС и США.
Трансатлантическое Партнерство по торговле и инвестициям (TTIP) представляет собой крупное торговое соглашение, детали которого сейчас обсуждается  представителями  ЕС и США.
Говоря о TTIP,  Мишель О'Нил сказала: "Различные исследования и анализы ситуации ясно показывают, что сектор говядины значительно пострадает от амбициозной сделки TTIP, ведь очевидно, что в рамках данного соглашения ЕС и США увеличат экспорт сельскохозяйственной продукции (и, следовательно, импорт будет расти также для обоих направлений). Тем не менее, чистый эффект от TTIP, скорее всего, будет в пользу американских фермеров (особенно производителей говядины) ..."

Источник: Meatinfo
23 марта 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта