108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Ленобласть - третья в России по мясу птицы и первая - по производству яйца

На 1,2% увеличился в 2015-м объем производства мяса всех видов в Ленинградской области.
Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона, председатель Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк, передает корреспондент Online47.ru.
Так, по итогам 2015 года в 47-м регионе было произведено 371 тыс. 300 тонн мяса. Из этой цифры 30,2 тыс. тонн приходится на мясо крупного рогатого скота на убой в живом весе, что на 5,6% больше, чем в 2014 году, 40,1 тыс. тонн - свинина, что на 2% больше показателей 2014-го. Самая большой объем приходится на мясо птицы - 299,95% тыс. тонн - плюс 3,3 тыс. тонн или на 1,1% к показателю 2014 года. Это третье место по России.
Кроме этого, регион занимает первое место в России в рейтинге производителей яйца - 3 млн 61 штука.

Источник: online47.ru
30 марта 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта