108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Ирландия стала основным поставщиков говядины в Великобритании

Ирландская говядина и телятина доминирует на британском рынке импортного мяса – на ее долю приходится около 70% от общего объема говядины и телятины, импортированной в Великобританию в прошлом году. Последние данные отраслевой организации AHDB показывают, что Ирландия увеличила объемы поставок говядины и телятины в Великобританию на 5% в течение последних 10 лет.
В прошлом году Великобритания импортировала 272 000 тонн. ирландской говядины, стоимость которой оценивается почти в € 1,1 млрд, согласно Bord Bia.
Это делает Великобританию крупнейшим рынком для ирландской говядины, на который приходится более 57% ирландского экспорта говядины в 2015 году.
Нидерланды также являются крупным поставщиком говядины в Великобританию, но на долю поставок в Великобританию приходится менее  5% от общего объема экспорта говядины и телятины из Нидерландов.
  Ирландия в настоящее время также является крупнейшим рынком сбыта говядины из Великобритании, поскольку на долю ирландского рынка приходится около 37% от общего объема экспорта говядины из Великобритании. В 2014 году Великобритания экспортировала более 112 000 тонн говядины на рынок Ирландии.
Британский экспорт говядины в Ирландию, по прогнозам, продолжит в 2016 году ту же тенденцию, что и в прошлом году, так как Ирландия продолжает оставаться основным покупателем говядины из Великобритании.
По данным AHDB, объем говядины, идущей на экспорт из Великобритании, вырос на 46% в январе 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Это показывает сильную производительность, которая стала, в значительной степени, результатом  увеличения объемов экспорта свежих и охлажденных отрубов без костей.

05 апреля 2016
Источник: Meatinfo

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта