108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

В России выросло производство говядины

Об этом информирует SoyaNews, ссылаясь на оперативные данные ЕМИСС.
В феврале 2016 г. в России произведено 21,6 тыс.тонн говядины (включая субпродукты) - на 12,3% больше, чем в предыдущем месяце, и на 9,8% больше, чем в феврале 2015 года.
За 2 месяца 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство говядины в стране выросло на 14,3%. В целом производство говядины в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям, но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
За период с января 2014 г. минимальный объём производства говядины зафиксирован в январе 2014 г. - 15,9 тыс.тонн, подчёркивает SoyaNews; максимальный - в декабре 2015 г. - 27,5 тыс.тонн.
Согласно данным официальной статистики, большая часть говядины производится в Центральном (38%), Сибирском (24%) и Приволжском (17%) федеральных округах.

Источник: soyanews.info
11 апреля 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта