108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Подано заявление о банкротстве свиноводческого гиганта «Альтаир-Агро»

«Альтаир-Агро» — свиноводческий комплекс в Ребрихинском районе. Заявление о банкротстве подано от имени ООО «Сфера», юридический адрес которого – станция Ребриха.
«Альтаир-Агро» производит продукцию мясопереработки под марками «Мясье» и «Щедриха». На сайте «Альтаир-Агро» говорится, что компания начала работу 13 лет назад с небольшого производства мясных деликатесов. В 2009 году был открыт свинокомплекс, в 2012 году там выращивалось на мясо около 36 тысяч свиней. Однако в 2015 году стало известно, что для завершения этого проекта требуются солидные инвестиции. В марте нынешнего года Николай Чиняков, руководитель краевой Главэкономики, сообщил, что для «Альтаир-Агро» «уже выдан, или оформляется кредит порядка 30 млн. рублей».
При этом, ранее в СМИ говорилось, что для завершения проектов «Альтаир-Агро» и «Алтаймясопром» необходимы 2-3 миллиарда рублей. 30-миллионный кредит вряд ли мог удовлетворить все инвестиционные потребности «Альтаир-Агро».
ООО «Сфера» находится на станции Ребриха, занимается торговлей и автоперевозками. Какая именно сумма долга стала причиной подачи заявления о банкротстве «Альтаир-Агро», пока неизвестно.

Источник: kapitalist.tv
21 апреля 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта