108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Депутат: производители РФ готовы увеличить поставки мяса и пшеницы в Китай

Российские производители рассматривают Китай как перспективный рынок для поставки пшеницы и мяса, заявил глава комитета Госдумы РФ по вопросам собственности Сергей Гаврилов.
Делегация российских парламентариев во главе со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным находится с визитом в Китае. В четверг депутаты встретились с председателем КНР Си Цзиньпином, а также с председателем постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжан Дэцзяном.
"На встречах мы обсудили вопросы внешнеторгового оборота России и Китая. Ранее со стороны Минсельхоза РФ, а затем и в ходе этой поездки были закреплены договоренности об увеличении товарного экспорта продовольственных товаров и сельхозсырья со стороны России в Китай. В первую очередь это касается кролиководческих ферм, производство совместно с Китаем. Один такой масштабный проект в Воронежской области уже запущен", — сказал депутат, слова которого цитируются в релизе его пресс-службы.
Депутат напомнил о том, что ранее Россия и Китай договорились об организации под Воронежем совместного производства мяса кролика. Соответствующее соглашение заключено Международной кролиководческой компанией и Акционерной строительной компанией атомной промышленности Китая. Инвестиции в проект составят 100 миллионов долларов. Россия ожидает расширение возможностей китайского рынка для воронежской крольчатины.
"Сегодня в ходе встречи мы акцентировали внимание на том, что наши производители рассматривают перспективный рынок Китая и готовы поставлять широкий спектр продукции, как растительного, так и животного происхождения. В особенности это касается поставок пшеницы и мяса", — заключил Гаврилов.

Источник: РИА Новости
10 мая 2016

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта