108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Стань донором крови!

Компания "Коудайс МКорма" - российско-голландская организация, развернувшая свою профессиональную деятельность на территории РФ 20 лет назад. Сегодня компания является безусловным лидером в области производства и реализации кормов и кормовых добавок на сельскохозяйственном рынке России.

12 февраля 2014 года сотрудники компании пожертвовали свою кровь на лечение больных детей и взрослых в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва. К сожалению, далеко не всем показано донорство крови в силу разных причин, но желающих отдать свою кровь, тем самым принять активное участие в судьбе и жизни нуждающихся, среди сотрудников компании всегда оказывалось немало. Донорские акции компания проводит на постоянной основе ежегодно. Неравнодушные к чужому горю сотрудники компании всегда готовы протянуть руку помощи нуждающимся. Наши уважаемые доноры движимы огромным желанием быть социально полезными и нужными нашему обществу, на что способны только самые неравнодушные и чувствительные к чужому несчастью люди, число которых, к счастью, увеличивается с каждой донорской акцией!
Своим примером сотрудники компании  надеются вдохновить всех жителей Земли на подобные поступки и помочь сомневающимся принять правильные решения. Личным опытом мы поможем вам стать донором крови, а это значит -  спасти чью-то жизнь! Становитесь донорами вместе с сотрудниками компании "Коудайс МКорма"!
Спасибо всем, кто проявил милосердие и желание облегчить страдания других людей!
Компания "Коудайс МКорма" является социально-ориентированной, чему свидетельствуют вышеописанные  донорские акции. Компания участвует в благотворительных проектах, оказывает материальную помощь и поддержку ребятам из Детского Дома г. Собинки, Владимирская область; сотрудничает с благотворительным фондом "Подари Жизнь"; на постоянной основе оказывает поддержку Обществу ветеранов войны и труда "Огонёк". Также компания осуществялет благотворительную помощь Православным Храмам, Воскресным школам, частным лицам и другим категориям нуждающихся.

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта