108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Семинар для птицеводов России и Европы

Компания «Коудайс МКорма», являясь наполовину европейской, всегда готова к обмену международным опытом и получению новых знаний на своем профессиональном поприще.
Так в апреле текущего года представители компании приняли участие в 2 интересных мероприятиях, которые прошли в дружественной Голландии и солнечной Испании.

Голландия. Семинар № 1. «Для тех, кто принимает решения в российском птицеводстве».
Организаторы: «Royal De Heus»,  «Коудайс МКорма».
С 6 по 10 апреля команда «Коудайс МКорма» в лице Мударисова Т.М., Тимофеевой Э.Н., Петрушенко А.Н. и Айдиняна Г.Т. вместе с представителями предприятий партнеров, таких как УПАГ, Крестьянское Подворье-Агро, АК Барс, Белореченское и  Птицефабрика Боровская  провели в Королевстве Нидерланды.
Семинар включал в себя ряд интересных презентаций специалистов «Royal De Heus», таких как Джерри Элферинк, Рене Хайнен, Сесиль  Вейга, Деннис Трос, Берт Майдж и Винсент ван Харен. На семинаре были освещены самые насущные вопросы в области производства пищевого яйца в Европе, современных подходов к кормлению кур-несушек, использования кальция и фосфора в их рационах, определения прочности скорлупы яйца,  а также обсуждались основные аспекты производства кормов высокого качества для кур-несушек.  Для получения практического опыта делегация посетила голландские птицефабрики и комбикормовый завод.
Неофициальная часть визита подразумевала посещение местных достопримечательностей и дегустацию голландской кухни, а также свободное время российских коллег, во время которого гости Голландии имели возможность прогуляться по необыкновенным улочкам и площадям страны тюльпанов, а также совершить европейский шопинг!




Испания. Семинар №2. «Бутирекс С 4 в яичном птицеводстве Испании и России: крупные предприятия - ощутимый эффект!!!».
Организаторы: «Коудайс МКорма», «Мисма», «Новатион».
В период с 10 по 12 апреля участники семинара находились в солнечной Испании, где представителям российских птицеводческих предприятий удалось подробно познакомиться с практическими аспектами яичного птицеводства Испании, особенно в сфере модернизации «классической» клетки в связи с запретом ее использования в странах ЕС.
Данная мера привела к росту использования натуральных эффективных кормовых добавок, в частности, защищенного бутирата натрия - Бутирекс С 4 компании Новатион.
В ходе семинара были подробно рассмотрены принципиальные отличия Бутирекс С 4 от других бутиратов натрия. Результаты сравнительных опытов позволяют утверждать, что по соотношению цена/качество, Бутирекс С 4 не имеет аналогов среди защищенных бутиратов натрия или кальция.
И, конечно, как же без культурной программы – незабываемое шоу фламенко, экскурсия по Мадриду, посещение музея «Прадо» и ужин в самом старом действующем ресторане в мире «Sobrino de Botin», внесенном в книгу рекордов Гиннесса!

Компания  «Коудайс Мкорма» выражает огромную благодарность компаниям-партнерам за организацию и проведение таких важных тематических мероприятий и надеется на продолжение и укрепление сотрудничества!

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта