108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

ВЕТКОРМ 2014

Наша компания выступила спонсором и участником ежегодной Международной научно-практической конференции
«Актуальные вопросы профилактики, лечения, выращивания, содержания и кормления в промышленном птицеводстве и животноводстве».
В этом году конференция была организована и проведена на Средиземноморском побережье Турецкого региона Анталия.
Мероприятие продолжалось с 15 по 21 июня.
В Международном событии приняли активное участие представители таких компаний, как ГК ВИК, Лаллеманд,  Фитобиотикс, БигДачмен, Биосфера; отраслевых союзов, исследовательских центров, ветеринарных ассоциаций и многих других организаций с/х отрасли.
Нашу компанию представляли:  Сазонов М.А., Мударисов Т.М., Петрушенко А.Н., Патрина П.С., Янкилов Е.М.,  Сазонова А.В., Сазонова О.А.,  и Сазонова Е.А., которая приезжала на несколько дней поддержать участников от нашей компании.  
Встреча игроков сельскохозяйственного рынка представителей России и других стран прошла в соответствии с программой мероприятия, которая включала в себя официальную часть и насыщенную культурно-развлекательную программу.
На конференции обсуждались вопросы профилактики, лечения, выращивания, содержания и кормления сельскохозяйственных животных и птицы как в условиях РФ, так и за рубежом.
Представители «Коудайс МКорма» принимали участие в конференции  в качестве слушателей, докладчиков и активных участников дискуссий и круглых столов.
С интересным докладом выступал наш коллега из Голландии Джерри Элферинк, его презентация была просвещена теме «Эффективность затрат в области птицеводства».
Что касается развлекательной программы конференции, она традиционно включала спортивные состязания участников, такие как волейбол,  настольный теннис, перетягивание каната, игра в карты, нарды  и другие конкурсы и игры.
Результаты соревнований не могут не радовать!
В настольном теннисе наш спортсмен Мударисов Т.М. постарался и занял II место, в волейбольном турнире сборная КМК заняла почетное III место!
Спасибо всем участникам и организаторам ежегодного события!
До скорой встречи в 2015 году!

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта