108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани

Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани 13.12.2017 12 декабря в г. Казань (Татарстан) состоялся семинар «In VINO OVO Veritas. Истина в вине яйце», организатором которого выступила компания «Коудайс МКорма». В мероприятии приняли участие более 80 представителей птицеводческих хозяйств со всей России.
С приветственным словом к участникам семинара обратился Р.С. Низамов, ведущий менеджер отдела продаж «Коудайс МКорма», который поблагодарил гостей за проявленный интерес к мероприятию. Руководитель международного птицеводческого отдела Royal De Heus (Нидерланды) Дж. Элферинк рассказал о путях оптимизации производства и повышения рентабельности в птицеводческой отрасли.
Мероприятие продолжилось выступлением ведущего ветеринарного врача по птицеводству Royal De Heus (Нидерланды) Б. Гмуки, которое было посвящено болезням кур-несушек, влияющих на качество яиц. Затем генеральный директор ООО «Птицефабрика Ирбисткая» Г.Г. Ляпунов поделился с коллегами опытом работы с высокопродуктивными кроссами яичных кур на предприятии, дав целый ряд ценных практических рекомендаций. Активный интерес у аудитории вызвал доклад технолога по яичному птицеводству компании «Коудайс МКорма» С.И. Шарпило, который осветил вопрос мониторинга качества скорлупы яиц кур-несушек различных кроссов.
В заключительной части деловой программы семинара прозвучало выступление международного специалиста по несушкам Royal De Heus (Нидерланды) Яна ван ден Бринка, который представил возможности управления качеством скорлупы яиц, подчеркнув факторы, влияющие на улучшение качества яйца и рекомендации для получения максимального количества яиц первого сорта. Специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма» М.Н. Калинин рассказал о том, как состояние микроклимата влияет на благополучие птицы и дал участникам ценные практические советы; а его коллега – ведущий специалист по птицеводству компании «Коудайс МКорма» Н.Н. Маркелова предложила взглянуть на массу яиц как на оценку эффективности коммерческой несушки, раскрыв основные факторы, влияющие на массу яйца.
Все выступления специалистов вызвали живой отклик у аудитории и сопровождались интересными вопросами. Компания «Коудайс МКорма» уделяет большое внимание обмену опытом и общению со своими партнерами. «Коудайс МКорма» благодарит участников семинара за проявленный интерес и активное участие в мероприятии.

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта