108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Новый 2015 Год!

НОВЫЙ ГОД НАСТАЁТ…..
Дорогие коллеги, мы с  вами стоим на пороге Нового 2015 Года, который, будем надеяться и держать кулачки, станет для нас и нашей компании удачным, счастливым и исключительно позитивным! По крайней мере, именно с таким настроением мы его с вами встретили, проводив старый год, который, к всеобщему сожалению, принес нам проблемы и разочарования!
Наша необыкновенная компания в этом году решила встретить новый год и проводить старый  в любимом офисе в Летово, благодаря чему новогодняя вечеринка получилась очень домашней, семейной и теплой, сплотив, как всегда, и без того дружный коллектив.
Официальная часть включала краткие речи руководства, которые поддержали и подбодрили сотрудников компании антикризисной политикой. Был традиционно выделен Лучший отдел 2014 года, которым в этот раз стал Отдел закупок сырья и логистики под руководством хрупкой, но сильной Сазоновой А.В.
Во дворе офиса была установлена силами Отдела АХО самая главная новогодняя красавица, которую доставили из брянского леса прямо к нам на праздник! Хлопушки, гирлянды, шары, бусы заботливо прикрыл легкий декабрьский снежок!
Зрелищное появление Деда Мороза и его внучки Снегурочки, задорные конкурсы  от харизматичного ведущего, живая музыка с любимыми песнями в сопровождение любимых танцев, виртуозы- бармены и их приятно дурманящие коктейли, вкусные блюда от опытного шеф-повара, изюминкой вечера стало фееричное лазерное шоу,  которое влюбило в себя всех без исключения сотрудников нашей компании! Логическим завершением вечера стал праздничный салют!
Встреча Нового Года заводчанами тоже стала веселым праздником для резидентов Лакинска! Новогодний вечер коллектив «Де Хёс» провел во Владимирском Арт-Дворце.
По традиции празднование началось с поздравлений Сазонова М.А. и Матвеева А.А.
Были подведены итоги работы 2014 года, прозвучало очень много теплых слов в адрес сотрудников, а после была церемония награждения лучших из них.
Официальная часть на этом закончилась, и началось народное гуляние))) Танцевальный дуэт, фокусник, бармен-шоу, конкурсная программа, Дед Мороз и Снегурочка, хороводы вокруг елки - все в лучших традициях праздника))
Но, к сожалению, у всего хорошего есть свойство заканчиваться!  Зато появилось новогоднее настроение!
Наш праздник, как всегда, удался!
Всем большое спасибо за участие и позитивные эмоции! Спасибо за праздничные кабинеты, поддержание корпоративного духа!
Уединенный кабинет Максима Анатольевича облачился в волшебное новогоднее убранство.
Девушки из PR отдела превратили свой кабинет в сказочный зимний лес c шишками и грибами, хозяином которого стал восхитительный олень! Финансовый отдел и Отдел бухгалтерии соорудили новогоднюю красавицу и украсили ее причудливыми фонариками, Рецептурный отдел предстал перед нами сказочной снежной поляной с настоящими елочками, украшенными шишками! Сотрудники Отдела логистики украсили свой кабинет кружевными гирляндами и сапожками под подарки. Обитатели Технологического отдела развесили, поднимающие настроение новогодние огоньки и резные снежинки. Территория Бэк-офиса стала сказочной опушкой,  приветливый Ресепшн встречает всяк входящего в офис милыми новогодними атрибутами.
Кстати, обладателями самого лучшего со вкусом украшенного кабинета стали девушки Отдела закупок! Молодцы! Вы заслужили слова восхищения от всех нас!
Спасибо всем вам, наши любимые коллеги!!!!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!



Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта