108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

«Мясная промышленность. Куриный Король VIV Russia 2015»

18 мая 2015 г. на территории Lotte Hotel Moscow проходил Международный Саммит VIV Russia 2015, который включал в себя пленарное заседание «Новые тенденции отрасли в новых обстоятельствах» и секционные заседания по теме «Максимальное повышение эффективности производства с использованием современных технологий».
Участниками и докладчиками стали: Министерство сельского хозяйства РФ, Россельхознадзор,  Росптицесоюз; «Коудайс МКорма», Gargill, Cobb, MSD Animal Health, DuPont, Kemin, Big Dutchman и многие другие.
Представители нашей компании посетили мероприятие, где Лазарева Н.Ю. выступила с презентацией «Новые подходы в кормлении бройлеров», чем вызвала неподдельный интерес аудитории и обсуждение вопроса кормление бройлеров.
Саммит явился хорошей платформой для обсуждения актуальных тем, существующих сегодня в сельскохозяйственной отрасли. Представители вышеперечисленных компаний обменивались имеющимся опытом с коллегами, имели возможность получить новую информацию и знания на своем поприще.

19–21 мая в Крокус Экспо состоялась Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2015».
Компания «Коудайс МКорма», занимающая лидирующие позиции на рынке, обосновалась на одном из центральных мест выставочного пространства, чем в очередной раз подчеркнула свою стабильность, уверенность и неготовность сдавать свои позиции. В этом году, помимо стандартной продукции – премиксов для животноводства и престартеров для поросят,  было решено более развернуто представить вниманию посетителей новую концепцию «Farm Solutions», которая призвана улучшать технические и экономические показатели предприятий партнеров. Суть данного подхода заключается в индивидуальной работе с каждым предприятием, начиная с высокоэффективной диагностики, благодаря которой специалисты нашей компании способны выработать правильную стратегию кормления животных. Также вниманию рынка была широко представлена линейка кормовых добавок под брендом CiaO! – витаминов, аминокислот, кокцидиостатиков, антибактериальных средств и ферментов. На декоративных витринах были представлены образцы продукции, «брендированные девушки» активно привлекали гостей выставки нестандартным видом и информационными листовками.
Все 3 дня профильного мероприятия специалисты компании консультировали партнеров и клиентов, проводили переговоры и обсуждали направления сотрудничества.  
Для поддержания имиджа компании в день открытия выставки на стенде был организован праздничный фуршет, где гости и участники мероприятия  могли отдохнуть под звуки французского шансона в живом исполнении талантливой группы «Элен и ребята», наслаждаясь прохладными напитками, изысканными канапе, вкусными пирожными и другими угощениями.
У участников отраслевого события была возможность поднять настроение, сфотографировавшись в брендированной фотобудке и получить на долгую память забавные снимки.
В последний день выставки были объявлены победители конкурса, который был организован компанией Асти Групп. Представителям компании «Коудайс МКорма» был вручен диплом I степени и гран-при «За разработку высокоэффективной премиксной программы для нужд свиноводства».

21 мая на территории Крокус Экспо Росптицесоюз отмечал 50-ти летие промышленного птицеводства. Данная организация - это некоммерческое объединение партнеров и единомышленников, ставящих своей основной целью удовлетворение потребностей населения в продукции птицеводства за счет собственного производства, сокращение импортных поставок мяса птицы, обеспечение населения высококачественной отечественной продукцией.
Повестка дня мероприятия включала в себя совещание руководителей птицеводческих предприятий и праздничный фуршет. От лица нашей компании торжественное мероприятие посетили Мударисов Т.М., Сазонова А.В., Петрушенко А.Н., Артюхин С.Н. В честь юбилея руководитель нашей компании Сазонов М.А. был награжден серебряной медалью «За вклад в развитие российского птицеводства».
Для нашей компании стало большой честью оказаться в списке приглашенных и разделить с коллегами по отрасли это знаменательное событие.

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта