108803 Россия, г. Москва, поселение Сосенское, д. Летово, д. 5Д
+7 (495) 645-21-59
651-85-20
Eng | Rus
 
 

Эффективное использование кормов для снижения себестоимости пищевого яйца

Эффективное использование кормов для снижения себестоимости пищевого яйца Наша компания совместно с предприятием-партнером «Набережночелнинский элеватор» организовала и провела обучающий семинар «Эффективное использование кормов для снижения себестоимости пищевого яйца». Мероприятие проходило в г. Набережные Челны с 19 по 20 января 2016г. на территории офиса «Набережночелнинского элеватора».
В программу семинара входили презентации от сотрудников нашей компании, в процессе которых рассматривались самые актуальные вопросы и проблемы отрасли.
Мероприятие открыл Шайхутдинов И.И., генеральный директор ОАО «Набережночелнинского элеватора».
Низамов Р.С., менеджер, сотрудничающий с данным предприятием, выступил с презентацией, в ходе которой были сделаны акценты на огромный опыт наших специалистов и надежность компании в целом.
Черников А.Е., технический директор, рассказал аудитории о ряде аспектов организации биозащиты на птицеводческих предприятиях.
Тимофеева Э.Н., главный технолог по яичному птицеводству, выступила с докладом, который был посвящен теме эффективного использования кормов для снижения себестоимости пищевого яйца и преимуществах сотрудничества с нашей компанией для партнеров.
Айдинян Г.Т., технолог по яичному птицеводству, в своей презентации рассказал, что технологический брак яйца можно снизить с помощью применения концепции OVOTOP®; а также поведал собравшимся об инновациях при производстве пищевого яйца – концепции Brown egg, разработка которых принадлежит компании «Коудайс МКорма».
Калинин М.Н., специалист по микроклимату, остановился на оптимальных параметрах микроклимата и рассказал об их влиянии на продуктивность яичной птицы.

В настоящем семинаре приняли участие представители следующих компаний: «Челны Бройлер», «Птицекомплекс «Лиашевский», «Бархатовская птицефабрика», «Нефтекамская птицефабрика», «Чайковская птицефабрика», «Благодатское», «Набережночелнинский элеватор».

Цели и задачи, поставленные перед организаторами и участниками семинара успешно достигнуты и выполнены. Коммуникация настроена на высоком уровне, сотрудничество продолжается.

Возврат к списку

А знаете ли Вы, что интенсивность окраски скорлупы куриных яиц в одной упаковке варьируется от светло-розового и фиолетового до интенсивно коричневого цвета?
 
 
© 2014—2017 «Коудайс МКорма»
Карта сайта