Птицеводство

Современное производство пищевого яйца и мяса птицы основано на балансировании рационов для различных кроссов сельскохозяйственной птицы. Компания «Коудайс МКорма» оказывает технологический консалтинг предприятиям-производителям пищевого яйца и мяса птицы.

Птицеводство

Услуги

  • Разработка индивидуальных кормовых программ для каждого предприятия.

  • Консалтинговые услуги по вопросам технологии кормления и содержанию птицы.

  • Консалтинговые услуги по вопросам микроклимата помещений предприятий.

  • Консалтинговые услуги по вопросам совершенствования технологий производства.

Этапы

  • Разработка рецептов с учетом используемого кросса птицы, особенностей кормовой базы, технологии кормления и содержания птицы, применяемой на предприятии.

  • Оптимизация всех необходимых параметров питательности рациона с учетом современных подходов к кормлению птицы с помощью компьютерной программы Best Mix.

  • Производство премиксов на оборудовании, позволяющем равномерно распределять витамины, аминокислоты, соль, соду, кокцидиостатики, ферменты, антибиотики, пребиотики, пробиотики и другие компоненты, составляющие менее 0,5% от общего состава комбикорма.

Результаты

Ruble

Cнижение
себестоимости

Существенное снижение себестоимости комбикорма и конечной продукции.

Shovel

Cнижение влияния
человеческого фактора

Снижение влияния человеческого фактора и затрат ручного труда на птицеводческом предприятии.

Egg

Снижение
технологического брака

Снижение технологического брака яиц кур до 4–5% благодаря высокой прочности скорлупы, значительному снижению грязного яйца кур. Улучшение вкусовых качеств яиц.

Vector

Улучшение
зоотехнических показателей

Улучшение зоотехнических показателей: конверсии корма, прироста живой массы, сохранности птицы, иммунного статуса выращиваемой птицы, а также качества яйца.