Птицеводство

Птицеводство

Современное производство пищевого яйца и мяса птицы основано на балансировании рационов для различных кроссов сельскохозяйственной птицы. Компания «Коудайс МКорма» оказывает технологический консалтинг предприятиям - производителям пищевого яйца и мяса птицы.

Что входит

  • Разработка индивидуальных кормовых программ для каждого предприятия.

  • Консалтинговые услуги по вопросам технологии кормления и содержанию птицы.

  • Консалтинговые услуги по вопросам микроклимата помещений предприятий.

  • Консалтинговые услуги по вопросам совершенствования технологий производства.

Этапы

  1. Разработка рецептов с учетом используемого кросса птицы, особенностей кормовой базы, технологии кормления и содержания птицы применяемой на предприятии.
  2. Оптимизация всех необходимых параметров питательности рациона с учетом современных подходов к кормлению птицы с помощью компьютерной программы Best Mix.
  3. Производство премиксов на оборудовании, позволяющем равномерно распределять витамины, аминокислоты, соль, соду, кокцидиостатики, ферменты, антибиотики, пребиотики, пробиотики и другие компоненты, составляющие менее 0,5% общего состава комбикорма.

Результаты

  • Снижение себестоимости

    Существенно снизить себестоимость комбикорма и конечной продукции.

  • Снижение влияния человеческого фактора

    Снизить влияние человеческого фактора и затрат ручного труда на птицеводческом предприятие.

  • Улучшение зоотехнических показателей

    Снижение технологического брака яиц кур до 4–5% благодаря высокой прочности скорлупы, значительному снижению грязного яйца кур. Улучшение вкусовых качеств яиц.

  • Улучшение зоотехнических показателей

    Улучшение зоотехнических показателей: конверсия корма, прирост живой массы, сохранность птицы, иммунный статус выращиваемой птицы, а также качество яйца.